http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html - joomla 3 шаблоны

Система ЕГАИС

ЕГАИС - Электронная Система учета продаж алкогольной продукции в режиме реального времени. 

Задача ЕГАИС (Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы) -  автоматизация  контроля  со стороны государства за объемами производства   спиртосодержащих продуктов.

Чтобы подключиться к ЕГАИС  Вам необходимо обратиться  на сайт  ФГУП ЦентрИнформ  и затем для сдачи документов , необходимых для для получения   ключа проверки электронной подписи,  в близлежащий  офис ЦентрИнформа -  г.Калининград, ул.Чехова, д.1а

Получить на сайте сертификат для установки защищенного соединения с ЕГАИС (RSA-ключ) и дистрибутив программы «Универсальный Транспортный Модуль» (УТМ) и ее описание .

После приведения  вашего кассового ПО  в соответствие «Техническим требованиям» модуля УТМ  Вам нужно будет закупить оборудование  для сканирования  алкогольных акцизных марок.

Торговая точка, продающая алкогольные напитки, должна быть оборудована  следующим оборудованием:

  • компьютер ;
  •  ПО;
  • сканер штрих кода или терминал сбора данных для  считывания  штрих-кода с акцизной марки.

ФГУП ЦентрИнформ  протестировало большой ассортимент сканеров и ТСД  и   несколько моделей, отвечающих требованиям ЕГАИС. Терминал сбора данных СайферЛаб 9200 2D АЛКО и ручной сканер 2D штрихкодов YOUJIE (Юджи) YJ4600 (by Honeywell) соответствуют требованиям ЕГАИС.  .

- 2D сканер YOUJIE (Юджи)   YJ4600 (by Honeywell) – имеет рекомендательное письмо от ФГУП ЦентрИнформ для применения св системе   ЕГАИС.   

- Терминал сбора данных CipherLab 9200 2d Alco -  разработан для использования в  системе ЕГАИС и работает с ПО CheckMark2  для проверки акцизных марок.

С ценами можно ознакомиться по тел +7-4012-935681   и по адресу info@zip3.ru 

Youjie 4600 I – проводной, бюджетный высокопроизводительный сканер линейных и двумерных штрихкодов.

Youjie (Юджи) 4600 I является бюджетной альтернативой сканерам Datalogic Griphon D-432, Honeywell Xenon 1900, Motorola DS6707, DS6708.
Компания Youjie (Юджи) –это дочерняя компания компании Honeywell, что гарантирует качество и высокие технические характеристики производимых Youjie (Юджи) изделий.

Универсальный фотосканер Youjie 4600 для считывания двумерных штрих-кодов предназначен для малых и средних предприятий.
Благодаря доступной цене, отличным техническим характеристикам, эргономичной конструкции и оптимальной функциональности, сканер прекрасно подходит для решения самых разных задач.
Данная модель - идеальный выбор для тех, кому нужен экономичный и высокопроизводительный двумерный фотосканер.

Двумерный фотосканер YJ4600 - это доступное по цене решение для компаний, нуждающихся в обновлении оборудования. Он позволяет не только быстро и точно считывать линейные и двумерные штрих- коды, но и без труда сканировать их с экранов различных устройств, например мобильных телефонов, а также представляет собой инструмент для эффективного получения данных с электронных купонов и билетов.
Благодаря современным технологиям обработки изображений и декодирования сканер YJ4600 I обладает превосходными показателями считывания с первой попытки плохо напечатанных или некачественных штрих-кодов. Данное изделие идеально подходит для применения в самых разных сферах, включая авиаперевозки, банковский сектор, системы безопасности и обработки электронных билетов и многое другое.
Сканер Youjie4600 I
поддерживает распознавание русского набора символов для 2D штрих кодов, для использования в России в сферах фармакологии и медицины.

2D сканер Youjie 4600 - имеет ударопрочный корпус из ABC пластика и класс защиты IP40. Сканер выдерживает многократные удары и падения с высоты 1 метра.

Терминал CipherLAB 9200-2D ALCO специально адаптирован под требования системы ЕГАИС,
протестирован и рекомендован для использования на предприятиях торговли алкогольной продукцией.

Поставляется со специальным программным обеспечением для работы в системе ЕГАИС. Терминал оборудован считывателем двумерных штрихкодов (считывающий модуль Motorola), читающим как линейные, так и двумерные коды, в частности используемые на алкогольных акцизных марках.

Терминал 9200 ALCO с ПО Центр-Информа предназначен для проверки подлинности марки и соответствия маркировки и самой алкогольной продукции посредством получения данных из базы РАР (Росалкогольрегулирования). Кроме того, проводится проверка читаемости кодов, напечатанных на специальной и акцизной марках.

Кроме того, клиенту потребуется заполнить заявление на регистрацию купленного терминала в Росалкогольрегулировании. После этого терминал становится привязанным к купившему его клиенту.
Связь может осуществляться по WiFi, однако, модуль GPRS должен присутствовать, по его номеру IMEI проходит идентификация терминала в РАРе.

Внешне терминал для ЕГАИС отличается от обычного 9200 наличием синей накладки на клавиатуру. При этом основной функционал терминала остался неизменным, т.е. одновременно с ЕГАИС этот терминал можно использовать и для всех других привычных применений. Все программное обеспечение, которое разработано для терминалов серии 9200, будет работать и на новой модификации без изменений.
 
ВНИМАНИЕ! Специальное программное обеспечение, предназначенное для системы ЕГАИС, будет работать только на данной модификации терминала. Стандартный 9200 не сможет работать со специальным ПО!